Eh non, ce n'est pas une recette de barbe au cul... La mère Castor nous a taguées, sous l'étrange prétexte que ça parle de bouffe...
The tag :
The tag :
- mettre le lien de la personne qui a tagué (c'est fait)
- mettre le règlement sur notre propre blog (vous êtes en train de le lire)
- taguer 6 autres personnes à la fin de ce billet en mettant leur lien
- répondre aux 6 questions suivantes :
1 - un aliment ou produit que que nous n'aimons pas du tout :
Nathalie : le céleri sous toutes ses formes, je fais même un détour au rayon légumes quand je commence à sentir son odeur.
Catherine : les abats, sauf le foie de veau (que je ne mange pas, comme vous le savez...)
2 - nos 3 aliments favoris1 - un aliment ou produit que que nous n'aimons pas du tout :
Nathalie : le céleri sous toutes ses formes, je fais même un détour au rayon légumes quand je commence à sentir son odeur.
Catherine : les abats, sauf le foie de veau (que je ne mange pas, comme vous le savez...)
Nathalie : la cannelle, le foie gras, le fromage. Mais pas ensemble. Quoique. Et les framboises, et ... bon y'en a trop...
Catherine : Les tomates, tous les poissons, crustacées, fruits de mer et le chocolat (et les cerise, les framboises, les pêches). Dur de s'arrêter à 3 seulement.
3 - notre recette favorite
Nathalie : alors là... je ne crois pas en avoir de préférée. J'aime bien cuisiner et manger plein de choses.
Catherine : Un oeuf à la coque.
4 - notre boisson de prédilection
Nathalie : le whisky coca
Catherine : Un bon vin blanc et de l'eau à bulles.
5 - le plat que nous rêvons de réaliser et que nous n'avons toujours pas fait
Nathalie : Il y a bien les macarons... mais j'en ai fait une fois. Bon, c'est pas encore concluant côté présentation, mais c'était très mangeable !
Catherine : Du pigeon6 - notre meilleur souvenir culinaire
Nathalie : les repas de fêtes chez ma tante quand j'étais toute jeune. Rien en particulier mais cette atmosphère de fête, de plats délicats, de bons produits et de grande table bien mise dans la véranda.
Catherine : Un homard dans un restaurant de l'île de Sein.
10 commentaires:
Euh non...je ne sais pas comment il faut procéder pour créer un blog, et en plus je me demande quoi écrire, à part de piquer des textes et des poèmes chez des auteurs qui me plaisent.
En tout cas c'est vraiment gentil de penser à moi.
Mon aliment favoris c'est les
Salt Lakriss... d'ostie de caline
Skol !
SKÂl ! Les saltpastille sont les seuls bonbons que j'aime aussi !
SKÅL ! A Jo et à la Saint Eric !
Bon, il faudra m'expliquer cette histoire de Tag parce que Katy m'as tagué mais j'ai rien senti...
Kris, tu recopies les questions et tu réponds ce que tu veux !
Oui mais comment tu vois que t'es tagué ???
Ben tu vas le dire à celui que t'as tagué. Moi, je ne t'avais rien dit parce que je savais que tu venais chez moi !
Merci les sœurs d'avoir joué, pour la peine aujourd'hui c'est tarte tatin avec de la pâte du commerce, je sors à peine de ma grotte, pas le temps de faire des tours et des tours...
Enregistrer un commentaire