Recette inspirée d'Hélène Darroze, très librement adaptée
Coupez un magret de canard en gros morceaux et mettez-les à griller du côté peau dans une sauteuse. Quand ils sont bien grillés et ont rendus de la graisse (ne vous occupez pas de la cuisson), sortez-les et gardez les en attente. Mettez dans la graisse une carotte, un navet, quelques pommes de terre coupées en morceaux, les petits pois et un oignon émincé, 2 gousses d'ail. Tournez dans la graisse puis ajoutez du bouillon de poulet à hauteur. Salez, poivrez. Laissez cuire à couvert. Quand c'est cuit (mais pas trop, quand même), ajoutez le canard et quelques feuilles de salade, ne couvrez pas et laissez réduire le jus.
7 commentaires:
Vous êtes des sacrés mangeurs de petits pois, non ?
Oui, bon, mais les petits pois, on les met quand ?
:-))))
[Mon seul regret d'avoir quitté Toulouse et le Sud-Ouest : le magret de canard !!! :-)) ].
mais oui, les petits pois, alors ?
ca a l air succulent,si j ai l occassion je testerais mm si je ne suis pas la reine de la cuisine
(par contre si je peux me permettre,gouts s ecrit avec ts pas x...)
bonne soiree et merci pour toutes tes recettes ;O)
nefertiti, ma soeur et moi nous appelons Goux. Et il y a un accent circonflexe sur goût(s).
Dis donc, t'as bien bossé pendant mon absence !! bravo !
Je fais une pause, allez, à ton tour !
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